Cronograma Mayo y Menú Comedor

CRONOGRAMA DE MAYO

1/5

Feriado día del trabajador

 

2/5 al 4/5

Campamento de 4° EP San Pedro

 

4 y 5/5

Feria anual del Usado

10.00 a 17.00

7/5

Copa USAL

 

7/5

Misa Educación Primaria

14.30

10/5

Misa Educación Secundaria

9.30

17/5

Cross ADN TM Ed. Primaria TT Ed. Secundaria

 

22/5

Torneo Oakhill hockey-rugby - Educ. Secundaria (1° a 6° Año)

 

23/5

Jornada de Perfeccionamiento Docente con suspensión de clases

 

24/5

Acto 25 de Mayo Nivel Inicial

9.15

27/5

Acto 25 de Mayo  (a cargo  de 1° a 6° año EP)

15.30

29/5

Encuentro Nordelta Rugby y Hockey

Mañana

31/5

Copa San Esteban de Hockey

9.00 a 16.30

                                                                                           MENU DE MAYO

LUNES 29

MARTES 30

MIERCOLES 1

JUEVES 2

VIERNES 3

 

 

 

DIA DEL TRABAJADOR

TALLARINES CON BOLOÑESA O CREMA

FLAN

VARIEDAD DE PIZZAS

 

HELADO DE CREMA 

LUNES 6

MARTES 7

MIERCOLES 8

JUEVES 9

VIERNES 10

COLITA DE CUADRIL CON ARROZ A LA MANTECA

 

GELATINA DE CEREZA

FIDEOS TIRABUZÓN AL FILETO O CREMA

 

ENSALADA DE FRUTAS

 

MILANESAS DE POLLO CON SOUFFLE DE ESPINACA

QUESO Y DULCE

FILET DE MERLUZA CON BATATAS AL HORNO

 

PIONONO CON DULCE DE LECHE

HAMBURGUESAS CON PAPAS FRITAS

 

 

POSTRE DE CHOCOLATE

LUNES 13

MARTES 14

MIERCOLES 15

JUEVES 16

VIERNES 17

BONDIOLA DE CERDO CON PAPAS Y HUEVO

MOUSSE DE CHOCO

PECHUGUITAS GRILLADAS CON ARROZ A LA MANTECA

ENSALADA DE FRUTAS

GUISO DE LENTEJAS

 

FLAN CON DULCE DE LECHE

 

RAVIOLES CON SALSA ROSA

 

BIZCOCHUELO DE LIMON

SALCHICHAS  CON PURÉ

 

HELADO BOMBON

LUNES 20

MARTES 21

MIERCOLES 22

JUEVES 23

VIERNES 24

MOSTACHOLES CON SALSA BOLOÑESA

FRUTAS DE ESTACIÓN

SUPREMAS A LA MOSTAZA  CON ENS. MIXTA

MUFFINS DE VAINILLA

 

CAZUELA DE TERNERA

 

HELADO

MEDALLONES DE POLLO CON ENS. ZANAHORIA Y HUEVO

ENSALADA DE FRUTAS

MILANESAS CON PAPAS FRITAS

 

Flan/alfajor

LUNES 27

MARTES 28

MIERCOLES 29

JUEVES 30

VIERNES 31

 POLLO AL HORNO CON ARROZ

 

FRUTAS DE ESTACIÓN

RAVIOLES AL FILETO

 

FLAN CON DULCE DE LECHE

REVUELTO GRAMAJO

 

GELATINA DE CEREZA

SUPREMAS DE POLLO CON ENS

ZANAHORIA Y HUEVO

BIZCOCHUELO

VARIEDAD DE EMPANADAS

 

HELADODE CREMA

            OPCIONES DEL DIA

ENSALADA CON MILANESAS

FIDEOS CON MANTECA

ENSALADA ZANAHORIA Y HUEVO CON POLLO

EMPANADAS DE CARNE/VERDURA

SANDWICH DE JAMÓN Y QUESO

            OPCIONES DE POSTRES: GELATINA COMUN O SIN AZUCAR Y FRUTAS

NOTA:

EL MENU DEL DIA U OPCIÓN DEBE SOLICITARSE A TRAVES DE LA LIBRETA (PREESCOLAR Y 1ER AÑO EDUCACIÓN PRIMARIA, EL RESTO DEL ALUMNADO INCLUIDO EL NIVEL SECUNDARIO, ANOTARSE EN EL KIOSCO EN EL PRIMER RECREO, PARA UNA MEJOR ORGANIZACIÓN.

MUCHAS GRACIAS

 


Imágenes




Archivos relacionados